当前位置:首页>>产品展厅>>X>>透明质酸生产厂家 河南郑州透明质酸价格
透明质酸生产厂家 河南郑州透明质酸价格
起批量(千克 价格
1-1000 ¥1800元/千克
≥1000 ¥1500元/千克
  • 供货能力:5880000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:5880000千克
  • 建议零销价:1800元/千克
  • 发布日期: 2017-12-11
  • 更新日期: 2019-06-25
产品详细说明
品牌: 郑州百思特 含量: 99.9
产品规格: 纸板桶装25公斤一桶 有效物质含量: 99
主要用途: 食品添加剂、营养强化剂 产品英文名称: Hyaluronic acid
CAS编号: 9004-61-9 别名: 玻璃(糖醛)酸
分子式: (C14H21*1)n EINECS编号: 232-678-0
保质期: 36 个月 型号: 食品级、饲料级
主要营养成分: 透明质酸 外观: 细粉、液体、晶体、固体

性状:本品为白色或类白色颗粒或粉末,无味,有引湿性。在水中溶胀成澄清的溶液,在乙醇、乙醚、丙酮中不溶。

性状外观:本品为白色或类白色颗粒或粉末,无味,有引湿性。在水中溶胀成澄清的溶液,在乙醇、乙醚、丙酮中不溶。

质量规格

         葡萄糖醛酸                                      ≥43%

         透明质酸钠                                      ≥91%

         PH                                             6.0~7.5

         分子量                                          ≥1.0Mda

         蛋白质                                          ≤0.1

         水分(干燥失重)                                ≤10.0%

         溶液透光率                                      ≥99.0%

杂质及微生物检验

         *                                          ≤20ppm

         砷                                              ≤2ppm

         细菌总数                                        ≤100cfu/g

         霉菌和酵母菌                                    ≤100cfu/g

         金黄色葡萄糖球菌                                不得检出

         铜绿假单胞菌                                    不得检出

 产品特性: 透明质酸相容性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发护发剂、摩丝、唇膏等化妆品中,一般添加量为0.05—0.5%。透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。

主要作用: 透明质酸作用于皮肤表面,大分子透明质酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜。

    ● 保水护肤,填充肌肤网状组织间隙,帮助储存水分,增强肌肤的架构和容积。

    ● 透明质酸透明质酸(玻璃酸)HA还能改善皮肤生长条件,为真皮胶原蛋白和弹性纤维的合成提供优越的外部环境,加强营养物质的供给,起到护肤养颜的效果

    ● 可以阻止细胞中一些酶的产生 , 减少自由基的形成 , 在防止自由基破坏细胞结构、产生脂质过氧化和肌体衰老等方面有着重要作用。

    ●为细胞

透明质酸钠 分子量范围 功效

大分子量 1 800 000~2 200 000 防止脱水,组织细胞再生,紧致肌肤

中分子量 1 000 000~1 800 000 紧致肌肤, 长久保湿

小分子量 400 000~1 000 000 快速与细胞发生水合作用,保持细胞的

化妆品级:

       透明质酸能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。透明质酸是高档化妆品*的天然保湿成分,它相容性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发扩发剂、摩丝、唇膏等化妆品中,一般添加量为0.05—0.5%。

保湿性和营养性:

正常人皮肤角质层中,含有10-20%的水分,水分对滋润皮肤,防止皮肤老化,防止外界的各种刺激都有重大作用。随着年龄的增长或环境的变化,当含水量降到10%以下时,皮肤就会显得干燥,产生皱纹。

HA能解决皮肤缺水的问题。因为HA的理论保水值达1000ml/g以上,是人体皮肤中保水的关键成分,与传统保湿剂相比,不但保湿效果好,而且无油腻感和堵塞皮肤毛孔等缺点。

几乎全身所有的组织和体液中均有HA存在,机体一半以上的HA位于皮肤。HA是细胞间的胞外基质的重要成分,富积在表皮和真皮。HA的高黏弹性,加之与水的氢键结合,使其具有很强的保水作用,被作为理想的天然保湿因子。

HA水溶液具有较强的黏弹性和润滑性,涂于皮肤表面,可形成一层保湿气膜,保持皮肤滋润亮泽,同时还可阻隔外来细菌、灰尘的侵入。低分子HA能渗透到皮肤真皮层,融于肌肤,提高肌肤保持水分的能力,持续滋润肌肤,轻微扩张毛细血管,促进血液微循环,有利于皮肤对营养物质的吸收,起到kang皱、增加皮肤弹性、延缓皮肤衰老的作用。

这就是HA保湿性和营养性的双重作用,是其它任何保湿剂无法比拟的。

成膜性、润滑性和增稠性:

HA属于高分子聚合物,水溶液具有较强的黏弹性,涂于皮肤表面可形成一层保湿透气膜,使皮肤具有很强的润滑感,在头发表面形成的薄膜,除保湿、润滑外,还可起到消除静电的作用,使头发易于梳理、飘逸自然。HA水溶液具有很高的黏度,呈凝胶状,添加在化妆品可起到增稠和稳定作用。

防晒和皮肤损伤的修复作用:

HA在表皮中可消除阳光中的紫外线照射所产生的活性氧自由基,保护皮肤免受其害,被称为高效的自由基“清道夫”。因为氧自由基可导致脂质过氧化,破坏细胞膜,杀伤细胞,使皮肤的色素沉着加深。HA与氧自由基发生反应,自由基被清除,HA被降解。因此HA用于化妆品可起到fang晒作用。皮肤受到阳光曝晒后,变红、变黑和脱皮,HA可通过促进表皮细胞的增殖和分化,促进受伤部位皮肤再生。HA的水化作用使皮肤的水环境保持恒定,也利于伤口的愈合。

另外,妇女怀孕过程中皮肤表面使用HA,可减少妊娠纹的出现,也促进产后妊娠纹的恢复。

HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,几乎可以应用于所有的高档化妆品,添加量一般为0.05-0.5%。

应用范围:

活肤产品:面膜、洗面奶、沐浴液

护肤养肤产品:保湿、kang衰老、mei白、抗粉刺和防过敏的膏霜、乳液、精华素、眼霜、护肤凝胶、化妆水

美容用品:粉底液、眼部彩妆、品红(乳化型)、指甲修复产品

发用品:洗发水、fang脱止脱洗发水、护发水、亮发素、气溶胶、喷发摩丝、发用凝胶

特殊用途产品:育发化妆品、生发液、生发嗜哩、生发霜(乳)、fang晒及晒后修复产品、qu斑化妆品