<iframe src=""></iframe>
产品中心
γ-聚谷氨酸生产
物品单位 价格 品牌
千克 270 γ-聚谷氨酸生产厂家
  • 发布日期: 2020-05-07
  • 更新日期: 2020-05-07
产品详细说明
主要用途 食品、饮料、保健品等补充营养。
EINECS编号 见详情页
品牌 γ-聚谷氨酸生产厂家
型号 食品级、饲料级、工业级
外观 粉末或结晶
别名 见详情页
CAS编号
分子式 见详情页
有效物质含量 99
产品英文名称 γ-Polyglutamic acid
主要营养成分 γ-聚谷氨酸

γ-聚谷氨酸生产厂家 γ-聚谷氨酸厂家 γ-聚谷氨酸 γ-聚谷氨酸价格 γ-聚谷氨酸报价

名称:聚谷氨酸(纳豆胶)

产地:华熙福瑞达
建议添加比例:0.2-1%
分子量:70-110万
溶解性:溶于水,想快点分散的话稍微加热到40度左右

    聚谷氨酸(γ-PGA),它是一种水溶性,生物降解,不含毒性,使用微生物发酵法制得的生物高分子。γ-PGA聚谷氨酸是一种有粘性的物质,在“纳豆” ——发酵豆中被*发现。γ-PGA聚谷氨酸是一种特殊的阴离子自然聚合物,是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之间经酰胺键结(amide linkage) 所构成的同型聚酰胺(homo-polyamide)γ -PGA的分子量从5万到2百万道尔顿不等。

γ-聚谷氨酸的由来:
    纳豆是一种日本人经常食用的传统黄豆发酵食品。经过发酵作用以后的纳豆含有比黄豆本身更丰富的维他命(B2、B6、B12、E、K2)以及更易消化的蛋白质,此外纳豆中还含有多种消化酵素以及对身体健康有帮助的特殊多糖(Levan)、血栓分解酵素(Nattokinase)以及γ–聚谷氨酸(γ–PGA)等,对于促进身体健康有*的效果,近年来相当流行食用纳豆来增进身体的健康。
γ–PGA是组成纳豆粘性胶体的主要成份,具有促进矿物质吸收的作用,目前,日本已将γ–PGA其列入促进矿物质吸收的保健成份表。γ-PGA特殊的分子结构,使其具有极强的保湿能力,添加γ-PGA于化妆品或保养品中,能有效地增加皮肤的保湿能力,促进皮肤健康。与公认的*保湿能力的透明质酸(Hyaluronic acid, HA)相比,γ–PGA的保湿效果竟然超出其效果的2-3倍,为新一代的生物科技保湿成份。

化妆保养品应用:
    特殊的分子结构,使其具有极强的保湿能力,能有效地增加皮肤的保湿能力,促进皮肤健 康,其超强的保湿能力更优于玻尿酸(hyaluronic acid, HA)以及胶原蛋白(Collagen),为新一代的生物科技保湿成份。作为增白剂具有长期持久的抗折皱的性能。 比其他聚合物商品更具优势.



 

 


 



扑克之城 新锦江娱乐xjj8888.com