<iframe src=""></iframe>
产品中心
华阳L-亮氨酸
物品单位 价格 品牌
千克 35 L-亮氨酸厂家
  • cas:61-90-5
  • 发布日期: 2022-12-31
  • 更新日期: 2023-02-09
产品详细说明
主要用途 营养增补剂
EINECS编号 200-522-0
品牌 L-亮氨酸厂家
英文名称 L-亮氨酸生产厂家
型号 食品级
外观 粉末至结晶
别名 L-亮氨酸生产厂家
纯度 99%
CAS编号 61-90-5
分子式 C6H13NO2
有效物质含量 99%
主要营养成分 L-亮氨酸

L-亮氨酸厂家 L-亮氨酸生产厂家 L-亮氨酸价格 L-亮氨酸报价 食品级L-亮氨酸厂家 食品级L-亮氨酸生产厂家



L-亮氨酸,又称白氨酸,化学名为α一氨基异己酸,1819年Proust首先从奶酪中分离得到。后来,Braconnot从肌肉与羊毛的酸水解物中得到其结晶,并定名为亮氨酸。L一亮氨酸是常见十八种氨基酸中的一种,也是人体八种必需氨基酸之一,另外由于L一亮氨酸和L一异亮氨酸、L-撷氨酸的分子结构中都含有一个甲基侧链而被称为支链氨基酸

产品名称:L-亮氨酸,L-白氨酸

[结 构 式]:(CH3)2CHCH2CH(NH2)COOH

[分 子 式]:C6H13NO2

[分 子 量]:131.17





白色有光泽六面体晶体或白色结晶性粉末。略有苦味。无臭,味微苦.约337℃分解,于145-148℃升华。在烃类存在下,在无机酸水溶液中性能稳定。每克溶于40ml水和约100ml醋酸。略溶于水。微溶于乙醇,溶于稀盐酸和碱性氢氧化物和碳酸盐溶液。不溶于乙醚。熔点293~295℃.在氢类存在下,在无机酸水溶性中性能稳定。



应用范围:

用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、调味食品等。

石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、铸件等。

可代替甘油作烟丝的加香、防冻保湿剂。

洗面乳、美容霜、化妆水、洗发水、面膜等。

宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料产品等。