<iframe src=""></iframe>
产品中心
依克多因 四氢甲基嘧啶羧酸生产
起订量(kg)价格
1-253000 /kg
25-100002999 /kg
≥100002998 /kg
  • 品牌:依克多因厂家
  • cas:96702-03-3
  • 发布日期: 2023-05-08
  • 更新日期: 2024-06-22
产品详请
EINECS编号 431-910-1
品牌 依克多因厂家
用途 营养强化剂
英文名称 ECTOINE
型号 食品级
外观 粉末或结晶
别名 伊可妥因
纯度 99%
CAS编号 96702-03-3
分子式 C6H10N2O2
有效物质含量 99
主要营养成分 依克多因

依克多因厂家 依克多因生产厂家 依克多因价格 依克多因报价 依克多因添加量


中文名称依克多因中文同义词四氢甲基嘧啶羧酸;四氢甲基嘧啶羧酸钠单水合物;(S)-2-甲基-1,4,5,6-四氢甲基嘧啶-4-羧酸;伊可妥因;依克多因;四氢甲基嘧啶羧酸(>98%,BR);渗透压调节因子;(S)-2-甲基-1,4,5,6-氢嘧啶-4-甲酸英文名称Ectoine英文同义词ECTOIN;(S)-2-METHYL-1,4,5,6-TETRAHYDROPYRIMIDINE-4-CARBOXYLICACID;THP[B];ECTOINE;2-METHYL-1,4,5,6-TETRAHYDROPYRIMIDINE-4-CARBOXYLICACID;(S)-1,4,5,6-Tetrahydro-2-methyl-4-pyrimidincarbonsure;ECTOINEBIOCHEMIKA99%;EctoinesodiumsaltmonohydrateCAS号96702-03-3分子式C6H10N2O2分子量142.16EINECS号431-910-1


性状

依克多因(Ectoin)来源于高嗜盐菌(Halomonas Elongata),故也把依克多因称“耐盐菌萃取液,白色粉末PH值6-8(2%水溶液)溶解性溶于水、甘油、丙二醇、乙醇等


主要功效
  依克多因(Ectoin):保护、预防、修复和再生;
应用范围
  Ectoin在日化用品方面应用方面极广,由于其温和不刺激,保湿力MAX目无任何油隔感,可以添加在各类护肤品中,例如爽肤水,防晒手查
霜,面膜液,喷雾剂,修护液,化妆水等等。

  抗光老化,紫外线保护,一般细胞保护,长效保湿,回馈肌肤屏障,舒缓,DNA保护。