<iframe src=""></iframe>
产品中心
水解角蛋白生产
起订量(kg)价格
1-25130 /kg
25-10000129 /kg
≥10000128 /kg
  • 品牌:水解角蛋白厂家
  • cas:69430-36-0
  • 发布日期: 2023-05-08
  • 更新日期: 2024-06-17
产品详请
EINECS编号 274-001-1; 269-409-1
品牌 水解角蛋白厂家
用途 营养强化剂
英文名称 Keratin hydrolyzed
型号 食品级
外观 粉末或结晶
别名 动物蛋白
纯度 99%
CAS编号 69430-36-0
分子式 水解角蛋白
有效物质含量 99
主要营养成分 水解角蛋白

水解角蛋白厂家 水解角蛋白生产厂家 水解角蛋白价格 水解角蛋白报价 水解角蛋白添加量


中文名称水解角蛋白中文同义词氨基酸复合粉(无盐);水解角蛋白;动物蛋白;角蛋白水解物;角蛋白(5%水溶液);角蛋白来源于羊毛;复合氨基酸食品级;角蛋白(5%的水溶液)英文名称Keratinhydrolyzed英文同义词KERATIN(5%INWATER);Keratins,hydrolyzates;HYDROLYZEDKERATINChemicalbook;Proteinhydrolysat;Cattlehair;Keratinhydrolyzate;Keratins,cattlehorn,saponifiedandneutralized;HYDROLYSEDKERATINECAS号69430-36-0分子式C2H2BrClO2分子量173.39308EINECS号274-001-1


性状

白色结晶性粉末,水解角蛋白来源于羊毛,为浅黄色至琥珀色透明液体,具有特殊性气味。它必须经特殊生Chemicalbook物处理,变成短肽,才能被生物利用。处理后的角蛋白是一种公认的具有较高营养价值,质量稳定的潜在 蛋白源。


用途

营养添加剂,氨基酸
释放胰岛素,释放生长激素。支链氨基酶中最重要的是亮氨酸,即酶异已移(KIO和HMB的前身。KIC和HMB可增加肌肉,减少脂肪并为人体提供营养

水解角蛋白对头发和毛发具有保护效果,对受损的头发起有效的,并能有效修复劈裂的头发,减少并防止头发分叉。作为修复剂、营养剂的主要原理:头发中含有大量的角蛋白,约占头发的65%-95%,许多*活性蛋白对头发有很高的亲和性,易为毛发吸收,具有营养、成膜作
用是优良的发用调Chemicalbook理剂。

蛋白质在调理方面的功能是其本身的结构组成和分子质量有紧,联系的,关键在于它和头发中的角蛋白形成气键,水溶性蛋白尤其对受损发质有一定的修复作用。这是由于受损头发的毛小皮损伤,使得蛋白质裸露,头发的亲水性增加,易于水溶性蛋白质结合,形成一层蛋白质膜,使头发易于梳理并具有光泽。
水解角蛋白广泛应用于类化妆品中,如摩丝、喷发胶、洗发香波、素、焗油、冷烫发剂及染色脱色剂等。