<iframe src=""></iframe>
产品中心
单甘脂 单甘脂报价
起订量(千克)价格
1-2511.2 /千克
25-10000010.2 /千克
≥1000009.2 /千克
  • 品牌:单甘脂生产厂家
  • cas:123-94-4
  • 发布日期: 2023-07-29
  • 更新日期: 2024-05-23
产品详请
主要用途 食品乳化剂
EINECS编号 234-325-6; 204-664-4; 238-880-5; 250-705-4; 609-412-0
品牌 单甘脂生产厂家
英文名称 Monostearin
型号 食品级工业级饲料级
别名 单甘脂
纯度 99%
CAS编号 123-94-4
分子式 C21H42O4
有效物质含量 99

单甘脂厂家 单甘脂生产厂家 单甘脂价格 单甘脂报价 单甘脂添加量



单甘脂简介

中文名称: 二羟基丙基十八烷酸酯

单硬脂酸甘油酯(单甘脂)

单硬脂酸甘油酯


性状

单硬脂酸甘油酯是含有C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得。是一种非离子型的表面活性剂。它既有亲水又有亲油基因,具有润湿、乳化、起泡等多种功能。本品一级品为乳白色似蜡固体.  

用途

单甘脂又名二羟基丙基十八烷酸酯,由C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得,常作为食物的乳化剂和添加剂,在化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,在工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂,在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂等

用途:单硬脂酸甘油酯是食物的乳化剂和添加剂;化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,使膏体细腻,滑润;用于工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂;在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂;在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂,在其他方面可作为消泡剂、分散剂、增稠剂、湿润剂等。