<iframe src=""></iframe>
产品中心
三聚甘油单硬脂酸酯 三聚甘油单硬脂酸酯添加量
起订量(千克)价格
1-2517.5 /千克
25-10000016.5 /千克
≥10000015.5 /千克
  • 品牌:三聚甘油单硬脂酸酯生产厂家
  • cas:27321-72-8
  • 发布日期: 2023-08-02
  • 更新日期: 2024-06-22
产品详请
EINECS编号 248-403-2
品牌 三聚甘油单硬脂酸酯生产厂家
用途 食品乳化剂
英文名称 stearic acid, monoester with triglycerol
型号 食品级工业级饲料级
别名 聚甘油单硬脂酸酯
纯度 99%
CAS编号 27321-72-8
分子式 C27H54O8
有效物质含量 99

三聚甘油单硬脂酸酯厂家 三聚甘油单硬脂酸酯生产厂家 三聚甘油单硬脂酸酯价格 三聚甘油单硬脂酸酯报价 三聚甘油单硬脂酸酯添加量



为淡黄色至琥珀色油状粘稠液体,浅黄色至棕色的塑性柔软固体,以及浅棕黄色至黄色的硬性蜡状固体。分子中含有聚甘油基和单双脂肪酸根,具有HLB值范围宽(1~16)的特点。不溶于水,但易分散于水中,溶于乙醇、有机溶剂和油类。有耐高温、耐酸的特性。

用途

广泛使用于食品行业、化妆品行业等。

食品行业

烘焙食品、奶制品 、米制品、速冻肉制品 、面制品、豆腐等食品中。本品作为乳化剂 稳定剂 发泡剂 渗透剂 、增筋剂、增塑剂 、充气剂、保鲜保湿剂 。 《食品添加剂使用卫生标准 》规定:可用于面包、糕点,*用量为0.1g/kg;冰淇淋,3.0g/kg。实际使用参考加入冰淇淋中,可使其各组分混合均匀,形成细密的气孔结构,膨胀率大,口感细腻、润滑、不易融化。加入方便面中,能加速水的润湿性 和渗透性,使水分较快地渗入面条内部,方便食用。加入面条制品中,能增加生面的紧密性和提高面条的弹性,使之在煮沸时不易糊烂,减少成品中淀粉的损失,降低面团黏度,增进口感。加入米粉制品中,可使水分渗透性好,并增加米粉白度和柔韧性,改善口感。加入焙烤食品中,可使油脂在面团中均匀分散,使面包、糕点松软,富于弹性,并抑制面包水分释放,延长保鲜期  。

化妆品行业

雪花膏 洗面奶 、香皂、香波等化妆品中,本品作为分散剂 、乳化剂、增稠剂 、保湿稳定剂。

其它行业

本品在食用干酵母 加工过程中作保护剂 ,在水果保鲜剂 中改善保鲜效果,在制糖行业中能促进蔗糖结晶,提高得率,在鱼肝油 乳剂、眼药膏 等类药品中作为分散剂。

【应用领域】

1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、调味食品等。

2、医药:保健食品 、填充剂、医药原料等。

3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。

4、 制品:可代替甘油作 的加香、防冻保湿剂。

5、化妆品:洗面乳、美容霜、化妆水、洗发水、面膜等。

6、饲料:宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料、兽药产品等。